Wie hält man am besten die sommerlichen Temperaturen aus? Für die schnelle Abkühlung sorgen natürlich Freibad oder Badesee. Doch eine Abkühlung UND wahre Genießermomente verschafft die PureRaw Blue Velvet Ice-Bowl mit dem natürlichen Spirulina-Blau „Magic Blue“.
Menge: ca. 800 ml = 1 Füllung Eismaschine
Equipment: Mixer, Eismaschine
Zeit: 10 min Zubereitung, ca. 50 Minuten Kühlzeit
Zutaten:
- 150 g Cashewkerne
- 80 ml Kokosöl
- 100 ml Yacónsirup
- 2 EL Macapulver
- 1 EL BOBEI
- 1 TL Sonnenblumenlecithin
- 1/8 TL Vanillepulver
- Magic Blue oder alternativ Spirulina Pulver
- Wasser
- 30 g Kakaonibs
- 20 g Chiasamen
Deko:
- Sauerkirschen, entsteint
- Heidelbeeren
- Kakaonibs
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen auf höchster Stufe mixen und anschließend in die Eismaschine oder das Gefrierfach geben. Das Sorbet servieren und eiskalt genießen.