PureRaw “Blue Velvet Ice-Bowl”


PureRaw Blue Velvet Ice-Bowl mit dem natürlichen Spirulina-Blau

Wie hält man am besten die sommerlichen Temperaturen aus? Für die schnelle Abkühlung sorgen natürlich Freibad oder Badesee. Doch eine Abkühlung UND wahre Genießermomente verschafft die PureRaw Blue Velvet Ice-Bowl mit dem natürlichen Spirulina-Blau „Magic Blue“.

Menge: ca. 800 ml = 1 Füllung Eismaschine
Equipment: Mixer, Eismaschine
Zeit: 10 min Zubereitung, ca. 50 Minuten Kühlzeit

Zutaten:

  • 150 g Cashewkerne
  • 80 ml Kokosöl
  • 100 ml Yacónsirup
  • 2 EL Macapulver
  • 1 EL BOBEI
  • 1 TL Sonnenblumenlecithin
  • 1/8 TL Vanillepulver
  • Magic Blue oder alternativ Spirulina Pulver
  • Wasser
  • 30 g Kakaonibs
  • 20 g Chiasamen

 

Deko:

  • Sauerkirschen, entsteint
  • Heidelbeeren
  • Kakaonibs

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen auf höchster Stufe mixen und anschließend in die Eismaschine oder das Gefrierfach geben. Das Sorbet servieren und eiskalt genießen.

Zurück